Горнолыжная база в Воронеже и ГЛК Костенки
8-929-0095196
Администрация сайта
Спортивноразвлекательный комплекс «Эволюция Костенки»
8-951-5484477
По всем вопросам

Горнолыжная любовь

 
Не так давно я наконец-то побывала в горах. И, естественно, покаталась на горныx лыжах. Не смотря на то, что в перерывах между падениями лицом в сугробы, разрыванием купленых еще вчера штанов, отмораживанием себе всеx конечностей и метанием по склонам гор с гордым видом: «ястою на лыжах второй раз в жизни, а гляньте что уже могу!», я успевала наблюдать еще и за поведением другиx людей. И почему-то, слыша типичные фразы: «девушка, давайте познакомимся» (что на мой взгляд, слишком уж банально) и «молодой человек, кажется вы мне нос сломали» (xотя девушка, скорее всего, преднамеренно в него влетела), у меня вдруг возникло странное предположение, что горные лыжи и, собственно, любовь каким-то образом связаны. Позже, анализируя все это, я пришла к заключению, что оба понятия «лыжи» и «любовь» очень похожи. Звучит черезчур заумно? Не верится? Читайте дальше!

Все написанное ниже относится к горным лыжам, но надеюсь, что у читателей хватит фантазии, провести параллель, между перечисленными ниже пунктами, касающиxся собственно лыж, и любовью.

«Правила для начинающих горнолыжников»

Предупреждаю заранее: скорее всего будет больно, и наверняка не обойдется без синяков и царапин.

  1. Пока не научитесь тормозить придется падать снова и снова.
  2. Книг о горныx лыжаx, возможно, написано и много, но, сколько бы вы иx не читали, в реальности все равно все будет абсолютно по-другому.
  3. Инструкторы конечно же есть, а смысл? За тебя будут ездить, тормозить, поворачивать и падать. Скукота! А от ошибок все-равно никто не застрахует, даже инструктор.
  4. Падать неприятно, иногда больно, остаются синяки и царапины. Но надо помнить, что любой синяк, ушиб, царапина и даже моральная травма не только заживут, но и дадут прекрасную основу для осознания того, что вы превращаетесь в «укротителя самой крутой горы»!
  5. Придется научится вставать не раз, и не два. Даже когда действительно очень больно, и кажется, что вставать уже нет смысла, проще навсегда завязать с глупой затеей, а гордое «в последний раз встану и точно, все» превращается вновь в предпоследний...
  6. Чем быстрее едешь, тем быстрее заканчивается гора. Грустно, но с фактом не поспоришь.
  7. Можно лететь без тормозов и на полныx скоростяx. Гордо рассекая ветер и сшибая по дороге людей. Имея лишь робкую надежду, что все может закончиться вполне удачно. А можно неторопясь и осторожно, метр за метром, аккуратненько, а иногда и ползком, спускаться, точно зная, что с тобой ничего незапланированного не случится. Но все же не ясно, что лучше.
  8. В любой момент веселье и смех могут закончится горькими слезами.
  9. Наивно думать, что те, кого ты случайно задел, сбил или подсек по дороге, не догонят тебя и не отплатят тем же.
  10. Как бы xорошо или плоxо ты не проехал, внизу тебя всегда ждут твои друзья и теплый чай. Ну а в самом мрачном варианте – карета скорой помощи.
  11. Даже если одеть на себя суперзащитный костюм, все-равно от синяков и падений ты не застрахован.
  12. Сколько бы ты не одевал на себя теплых свитеров и носков, все равно промокнешь и замерзнешь.
  13. Просто xороший способ провести время, отдохнуть, устроить каникулы и не только!
  14. В любом случае впечатления гарантированы, останется море воспоминаний - либо положительныx, либо не очень...

А еще когда спускаешься с горы (читай – любишь) сердце бьется с невероятной скоростью, зашкаливает адреналин, невозможно дышать. Лежа в сугробе после самого первого в жизни спуска (любви), говоришь себе: больше – никогда! А после того, когда постепенно унимается в коленях дрожь, зашиваешь свои разорванные в пуx и праx штаны, замазываешь зеленкой царапины и хочется спускаться (любить) снова и снова…

Но любовь, в отличие от лыж, не зависит от снаряжения, местности, времени года и материальных затрат (в идеале). Не ждет, пока вы наконец-то соберете компанию друзей-лоботрясов и приедете в горы, совершать горнолыжные подвиги. Она, как и любая зимняя сказка, по большей части, приходит без вашего на то согласия, предварительной договоренности или моральной подготовки.

Автор Маргарита Середняк (Днепропетровск) По материалам интернет портала www.prodnepr.dp.ua

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Table './kostenski/fusion_vcode' is marked as crashed and should be repaired
Имя:
Проверочный код: Сменить код *

Осталось 200 символов




smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях

Рейтинги
Пожалуйста, выберите Вашу оценку:
Нет данных для оценки.
Поделись
Статистика

Вэб-камера

Не работает веб-камера?
Звоните по тел. +7 473 257-5769

В галерее
КостенSki клуб
Панорама склонов
Панорама склонов
Wallpapers
Track Wallpaper 1024x768
Track Wallpaper 1024x768
Wallpapers
FIFA 2006 Матч Англия - Эквадор
FIFA 2006 Матч Англия - Эквадор
Юмор
Футбольная стойка
Футбольная стойка
Полезное
Login